DCP-9055CDN

Qual o tipo de memória que posso utilizar?

O equipamento tem 128 MB de memoria e um slot para expansão de memoria opcional. Pode aumentar a memoria até um maximo de 384MB instalando uma SO-DIMM (Small Outline Dual In-line Memory Module).

Em geral, a SO-DIMM deverá ter as seguintes especificações:

• Tipo: 144-pin e 16-bit output
  • CAS Latency: 4
  • Frequéncia do Relógio: 267 MHz (533 Mb/s/pin) o mais
  • Capacidade: 64, 128 ou 256 MB
  • Comprimento: 30.0 mm (1.18 in.)
  • Tipo de DRAM: DDR2 SDRAM

• Poderão existir algumas There SO-DIMMs que não funcionarão com o equipamento.
  • Para mais informações contacte o Serviço de Apoio a Cliente Brother.

Este tipo de memória SO-DIMM esta disponivel na maior parte dos fornecedores.

Modelos relacionados

DCP-9055CDN, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9460CDN