DCP-9045CDN

Digitalização duplex (frente e verso)

Para obter instruções sobre como digitalizar em 2 lados (duplex), clique no link abaixo para obter o método de digitalização:

UTILIZANDO O CONTROLCENTER

1. Abra o ControlCenter.

• Utilizadores de Windows: Clique em Iniciar > (Todos) Programas > Brother > XXX-XXXX > ControlCenter3. Clique duas vezes no ícone ControlCenter3 localizado na bandeja de tarefas para abrir a janela do programa.

• Utilizadores de Macintosh: Clique em " Brother" para ver as informações de que o seu computador está a utilizar .

Se o icone Macintosh HD não estiver no Ambiente de Trabalho:

1. Clique em Finder => Preferências....
      2. No separador Geral, seleccione "Discos" em "Mostrar estes itensno Ambiente de Trabalho:
      3. Enecera a janela das Preferências do Finder.
        O seu disco será apresentado no Ambiente de Trabalho.

2. Clique em Configuração > Digitalizar > selecione o tipo de digitalização pretendido.

3. Coloque uma marca na caixa de verificação para Digitalização frente e verso. Em seguida, poderá selecionar uma das seguintes opçõeses de encadernação:

• Encader marg + compri

• Encader marge + curta

Windows ControlCenter

Imagem

Macintosh ControlCenter

Imagem

4. Clique em OK. Todas as digitalizações subsequentes utilizarão esta definição.

5. Para usar o recurso "Digitalizar para" da aplicação ControlCenter:

1. Coloque o documento a ser digitalizado no alimentador automático de documentos (ADF).

2. Na tela principal do aplicativo ControlCenter, clique na opção de digitalização desejada que configurou anteriormente.

3. O documento será agora digitalizado.

UTILIZANDO A TECLA DE DIGITALIZAÇÂO

1. Coloque o documento a ser digitalizado no alimentador automático de documentos (ADF).

2. Prima a tecla DIGITALIZAR no dispositivo Brother.

3. Prima a tecla DIRECCIONAL PARA CIMA OU PARA BAIXO para selecionar a opção de digitalização que pretende utilizar e pressione OK.

4. Pressione a tecla DIRECCIONAL PARA CIMA OU PARA BAIXO para selecionar uma das seguintes opçõeses e pressione OK:

• um lado

• Extremidade de 2 lados (L) (apenas ADF)

• Extremidade em frente e verso (S) (apenas ADF)

5. Se solicitado, os utilizadores da funcionalidade  "Digitalizar para e-mail" devem pressionar a tecla DIRECCIONAL PARA CIMA OU PARA BAIXO para selecionar PC e pressionar OK.

6. Se solicitado, os utilizadores da rede terão que selecionar o computador para o qual deseja digitalizar e pressionar OK.

Se o LCD solicitar a introdução de um número PIN, introduza o número PIN de 4 dígitos do PC de destino no painel de controlo e prima OK.

7. Pressione Preto (Mono) Iniciar ou Cor (Cor) Iniciar para iniciar o processo.

O botão Start (Iniciar) selecionado não afeta as definições de cor do exame. Essas configurações são definidas na Configuração do Botão do Dispositivo do ControlCenter.

UTILIZAR o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE (apenas Windows)

1. Clique em Iniciar > (Todos) Programas > ScanSoft PaperPort 11 > PaperPort.

2. Se o painel Digitalizar ou Obter foto ainda não estiver exibido no lado esquerdo do ecrã, clique em Ficheiro > Digitalizar ou Obter foto. O painel Scan (Digitalizar) deve aparecer.

3. Na secção do digitalizador, clique SELECCIONAR.

4. Certifique-se de que a opção TWAIN possui uma verificação e, na lista de digitalizadores disponíveis, selecione o controlador TWAIN para o seu modelo de equipamento Brother. (ex: TWAIN TW-BROTHER XXX-XXXX)

5. Clique em OK. O digitalizador deve agora estar listado na secção do scanner do painel de leitura.

6. Ajuste qualquer uma das definições para a configuração pretendida.

7. Marque a caixa de diálogo Apresentar scanner e Mostrar assistente de captura.

8. Coloque o documento que pretende digitalizar no alimentador automático de documentos (ADF) e clique em DIGITALIZAR.

9. Na caixa de diálogo "Scanner Setup" (Configuração do scanner), ajuste qualquer uma das definições para a configuração pretendida.

A digitalização de tamanho Legal não está disponível quando a digitalização de 2 lados (duplex).

10. Certifique-se de que a opção Duplex (frente e verso) Scanning (Digitalização frente e verso) está selecionada. Em seguida, poderá selecionar uma das seguintes opçõeses de encadernação:

• Encader marg + compri

• Encader marge + curta

Imagem

11. Faça clique no botão INICIAR da janela do scanner para iniciar o trabalho de digitalização.

12. Quando a digitalização estiver concluída, clique em CANCELAR. Ser-lhe-ão apresentadas as seguintes opções:

• Digitalizar mais páginas: Selecione esta opção se pretender adicionar páginas adicionais a este trabalho de leitura.

• Procurar no outro lado: Selecione esta opção para efetuar uma digitalização manual de documentos em 2 lados (duplex) com imagens em ambos os lados de uma página.

• Concluído: Selecione esta opção se tiver terminado a digitalização.

13. Quando terminar de digitalizar, será levado para o Ambiente de trabalho PaperPort e o documento digitalizado deverá ser apresentado.

UTILIZAR o Presto! PageManager (somente Macintosh)

1. Clique duas vezes no Presto! Ícone de atalho do PageManager no ambiente de trabalho ou clique em Macintosh HD -> Aplicação -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager SE 9.app ou clique em Go -> Application -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager 9.35.app.

2. Coloque o documento no ADF (Alimentador automático de documentos).

3. No Presto, clique no botão Digitalizar.

Imagem

4. Coloque uma verificação em Digitalização Duplex (frente e verso). Em seguida, poderá selecionar uma das seguintes opções de encadernação:

• Encader marg + compri

• Encader marge + curta

Imagem

5. Depois de configurar todas as definições, clique em INICIAR. O documento será digitalizado.

6. Quando a digitalização estiver concluída, clique em CANCELAR.

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW