DCP-9015CDW

Imprimir o relatório de configurações da rede

O relatório de configurações de rede imprime uma lista de todas as configurações atuais da rede, incluindo as definições do servidor de impressão de rede.

1. Pressione Settings(Definições).
  2. Pressione (Definições todas).
  3. Pressione a seta para Cima ou Baixo até Imprimir relatório.
    Pressione Imprimir relatório.
  4. Pressione a seta para Cima ou Baixo até Configuração da rede.
    Prima Configuração da rede.
  5. Pressione OK.

Se o Endereço IP no relatório de configurações da rede apresentar 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente novamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-L8400CDN, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)