DCP-8065DN

Quando se digitaliza um documento de formato "letter", o topo do documento não é digitalizado. Como posso resolver este problema?

Poderá encontrar este problema quando utiliza o controlador TWAIN para digitalizar.

Uma  ferramenta de correcção está disponível e que solucionará o problema. Para transferir e instalar a ferramenta de correcção, por favor siga as instruções abaixo descritas.

Nota para Utilizadores de Windows 2000/XP:

Deverá iniciar a sessão como Administrador.

1. Encerre a caixa de diálogo de Configuração de Digitalização.

2. Clique aqui para iniciar a transferência da ferramenta de correcção.

3. O Acordo da Licença de Utilizador Final Brother irá aparecer. Se aceita os termos, clique em ACEITO.

4. Irá aparecer "Transferência de Ficheiro". Clique GUARDAR.

5. Irá aparecer "Guardar como". A partir da listagem "Guardar em", clique em AMBIENTE DE TRABALHO.
    Depois, clique em GUARDAR para guardar a ferramenta de correcção no seu Ambiente de Trabalho. Isto irá iniciar a transferência da ferramenta de correcção para o seu Ambiente de Trabalho.

6. Uma vez a transferência concluída, clique duas vezes em ALFB_SCN.EXE.

7. Irá aparecer "ZIP Self Decompression". Clique DECOMPRESS.

8. Irá aparecer "The decompression process was successful". Clique OK.

9. Vá ao seu Ambiente de Trabalho e localize o ícone chamado BrRepairALini.exe. Isto é a ferramenta de correcção.

10. Clique duas vezes em BrRepairALini.exe.

11. Clique em OK quando terminar.

12. Reinicie o Windows para estas definições terem efeito.

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW