Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DCP-8040

Ao tentar fazer uma digitalização utilizando o Brother ControlCenter2, aparece a mensagem “SCAN falhou”. Por favor, tente novamente para digitalizar a imagem, se o erro ocorrer novamente, por favor reinicie o seu computador e, de seguida, tente novamente fazer a digitalização. Aparece “(CC031)” eu não pode digitalizar. O que devo fazer?

Está disponível uma “patch” que resolve esse problema. Para fazer o download e instalar a patch, siga as instruções abaixo:

1. Certifique-se que a eu Brother ControlCenter não esta em execução no seu computador.
  2. Clique aqui para iniciar a transferência do ficheiro Patch.
  3. O acordo de licença de usuário Brother irá aparecer. Se concorda com os termos clique em ACEITO.
  4. Irá aparecer “Fazer download de arquivo”. Clique em GUARDAR. Vai aparece “GUARDAR COMO”.
  5. A partir do menu GUARDAR COMO, clique em AMBIENTE TRABALHO e de seguida clique em GUARDAR.
  6. Depois de concluída a transferência, a janela de download irá desaparecer ou vai visualizar a mensagem “Download completo”. Se o “download completo” aparecer, clique em FECHAR.  Se a janela de Licença de contrato ainda se encontra em aberto,
  7. Procure o arquivo executável CC_SCAN.EXE dê duplo clique sobre o ficheiro.
  8. A pasta denominada “CC_SCAN” já está criada. Dê um duplo clique na pasta CC_SCAN e procure o ficheiro executável setup.exe.
  9. Faça duplo clique em setup.exe.
  10. Ao aparecer o assistente de instalação. Seleccione o idioma pretendido na lista e clique em Avançar.
  11. Clique em SEGUINTE.
  12. Seleccione Sim.
  13. Clique em Concluir e reinicie o seu computador. O programa foi alterado, e agora já pode digitalizar utilizando o Brother ControlCenter.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-315CN, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN