DCP-7065DN

Impos. Digit.

A máquina tem um problema mecânico. Desligue o aparelho da tomada de energia AC (corrente eléctrica) durante  alguns minutos e reconecte-o.

Se a sua máquina tem funções de FAX:

Para evitar a perda de qualquer mensagem importante, é recomendável transferir os faxes para o PC antes de desligar o equipamento. Consulte a FAQ relacionada no final desta página.

Se a mensagem de erro ainda continua, por favor contacte o serviço de Apoio ao Cliente Brother "Contacte-nos".

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW