DCP-7060D

Vincos nos Envelopes

Print Quality Problem - Envelope creases

Por favor verifique as situações abaixo para resolver o problema.

NOTA: As ilustrações seguintes são meramente representativas e poderão não corresponder ao seu equipamento Brother.

• Abra a tampa traseira e certifique-se que as duas alavancas verdes estão para baixo quando imprime envelopes. A tampa traseira deve permanecer aberta enquanto imprime envelopes.

envelop levers

Se os Vincos permanecerem, por favor seleccione Papel Liso nas configurações do driver de impressão.
É possível remover algumas marcas de impressão fazendo fricção na superfície do envelope quando o tipo de suporte é definido como Papel Liso.

Quando acabar a impressão, volte a colocar as alavancas verdes na sua posição original. Feche a tampa traseira.

green levers back

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2845, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW