DCP-7060D

Informação de suporte ao Windows 10

Os controladores e utilitários no CD-ROM / DVD-ROM para o Windows 8 ou anterior fornecidos com o seu equipamento Brother não são compatíveis com o Windows 10. Verifique as informações abaixo sobre controladores e utilitários para o Windows 10.

Controlador de Impressão*1

Estão disponiveis controladores Brother para o Windows 10 na seção Downloads. Clique na ligação abaixo para a versão do Windows 10*3 que está a utilizar para ser direcionado para a seção de Transferências:

Transferência para Windows 10 32-bit
- Transferência para Windows 10 64-bit

Dica:

Recomendamos que instale o Pacote Completo de Software e Controladores.

Controlador de digitalização
(Controlador TWAIN)
ControlCenter *1 O Pacote Completo de software e controladores contém esses utilitários. O controlador mais recente está disponível na secção Downloads. Clique no link abaixo para a versão do Windows 10*3 que está a utilizar para ser direcionado para a secção de Transferências:

- Transferência para Windows 10 32-bit
- Transferência para Windows 10 64-bit
Status Monitor *1
PC-FAX Software *1
Remote Setup Software *1
PaperPort™ *2/ Presto!® PageManager® *2

Clique aqui para ver como instalar o utilitário.

Dica:

Dica:
PaperPort™ ou Presto!® PageManager® deverão ser instalados no seu PC para a função Digitalizar para OCR funcionar através da tecla Digitalizar ou ControlCenter.

FaceFilter Studio *1
BookScan & Whiteboard Suite *1

Nota:
*1: A disponibilidade dos utilitários varia de acordo com o seu equipamento Brother.

*2: A disponibilidade do PaperPort e do Presto! ® PageManager® varia de acordo com o seu equipamento Brother e o seu país.
*3: Se não sabe qual a versão do Windows 10, 32-bit ou 64-bit, que está a utilizar, clique aqui para ver como verificar a versão do seu Windows 10.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-385C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, MFC-250C, MFC-290C, MFC-7320, MFC-J220, MFC-J410