DCP-7055

Digitalize várias páginas para um ficheiro em vez de cada digitalização ser guardada como um ficheiro separado.

Para digitalizar um documento de várias páginas para um único ficheiro, tem de configurar a digitalização para utilizar um tipo de ficheiro que suporte documentos de várias páginas.  Execute as etapas listadas abaixo:

No Macintosh, para digitalizar várias páginas para um ficheiro, precisa do Presto! PageManager. As Presto! O PageManager é fornecido no CD de instalação da sua máquina e, normalmente, instalado durante a instalação do MFL-Pro Suite.

> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do Modo Inicial do ControlCenter4 para Windows.
> Clique aqui para ver como digitalizar a partir do Modo Avançado do ControlCenter4 para Windows.
> Clique aqui para ver como digitalizar usando o Presto! PageManager para Macintosh.

Como digitalizar a partir do Modo Inicial do ControlCenter4 para Windows

1. Levante a tampa do ADF.

2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.

3. Feche a tampa do ADF.

4. Clique no separador Scan (Digitalizar) .

5. Selecione Personalizar e Scan Size (Tamanho de leitura).

6. Clique em Custom Settings (Definições personalizadas).
    Imagem

7. A janela Configurações Personalizadas irá surgir. Configure as definições de digitalização e verifique Digitalização manual de várias páginas ou Digitalização contínua e, em seguida, clique em OK.
    Imagem

8. Clique Digitalização. A máquina inicia então a digitalização.
    Imagem

9. Quando a digitalização estiver concluída, perguntará se pretende digitalizar mais páginas. Se pretender ler mais páginas, coloque o documento seguinte no vidro do digitalizador e prima o botão Continue (Continuar ). Quando terminar de digitalizar todos os documentos, clique no botão Concluir .
    Imagem

10. A imagem digitalizada é apresentada. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada no visualizador de imagens.

11. Clique em Guardar ou Enviar e-mail.
    Imagem

12. É apresentada a caixa de diálogo. Em Tipo de ficheiro, selecione uma opção que permita documentos com várias páginas:

1. TIFF Muliti - Página (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

13. Clique em OK.
    Imagem

Como digitalizar a partir do Modo avançado do ControlCenter4 para Windows

1. Levante a tampa do ADF.

2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.

3. Feche a tampa do ADF.

4. Clique no separador Scan (Digitalizar) .
    Imagem

5. Clique com o botão direito do rato no botão Image (Imagem ), no botão File (Ficheiro ) ou no botão E-mail e, em seguida, selecione Button settings (Definições do botão).
    Imagem

6. Será apresentada a janela Scan to configuration (Digitalizar para configuração). Os ecrãs podem variar consoante a sua escolha.

7. Em Tipo de ficheiro, selecione uma opção que permita documentos com várias páginas:

1. TIFF Muliti - Página (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF Seguro (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Configure as definições de digitalização e verifique Digitalização manual de várias páginas ou Digitalização contínua.

9. Clique em OK.
    Imagem

10. Clique no tipo de digitalizaçao pretendido. Os botões são: Imagem, E-mail e Ficheiro. A máquina inicia então a digitalização.

11. Quando a digitalização estiver concluída, perguntará se pretende digitalizar mais páginas. Se pretender ler mais páginas, coloque o documento seguinte no vidro do scanner e prima o botão Continue (Continuar ). Quando terminar de digitalizar todos os documentos, clique no botão Concluir .
    Imagem

Como digitalizar utilizando o Presto! PageManager para Macintosh

Dependendo do modelo, as Presto! O PageManager pode não estar incluído no CD-ROM fornecido.

1. Levante a tampa do ADF.

2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.

3. Feche a tampa do ADF.

4. Clique duas vezes no Presto! Ícone de atalho do PageManager no ambiente de trabalho ou clique em Macintosh HD -> Aplicação -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager SE 9.app ou clique em Go -> Application -> Presto! PageManager 9 para BR -> Presto! Page Manager 9.35.app.

5. Clique em Ficheiro > Adquirir dados de imagem.
    Imagem

6. Configure as definições de digitalização e clique em Iniciar.
    Imagem

7. Coloque o documento seguinte no vidro do scanner e repita o passo 5-6 até terminar de digitalizar todos os documentos.

8. Selecione os ficheiros lidos que pretende guardar num ficheiro.
    Imagem

9. Clique em Ferramentas -> Juntar todos os ficheiro num único PDF.
    Imagem

10. Defina o nome do ficheiro e a pasta e clique em Guardar.
    Imagem

11. Os ficheiros tornam-se num ficheiro PDF, conforme indicado abaixo, e são guardados na pasta pretendida.
    Imagem

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-J140W, DCP-J525W