DCP-7045N

Como posso repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão?

Se pretender repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão (repor todas as informações, tais como a palavra-passe e o endereço IP), execute os passos apresentados em seguida.

Antes de repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão, recomendamos que imprima uma página de configuração antes de repor as predefinições do servidor de impressão.

Através do software BRAdmin
Professional

Pode também repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão utilizando a aplicação BRAdmin Professional. Para isso, execute os seguintes passos:

<Para utilizadores do BRAdmin Professional ver.2.xx>

1. Inicie o utilitário BRAdmin Professional clicando em Iniciar => Todos os programas ou Programas => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional Utilities => BRAdmin Professional.
  2. No ecrã principal do BRAdmin, clique duas vezes na impressora apropriada.
  3. Introduza a palavra-passe do servidor de impressão (a palavra-passe predefinida é "access").
  4. Clique no separador Controlo.
  5. Clique no botão Restaurar Predefinições de Fábrica.
  6. Depois de ler a mensagem de aviso, clique no botão OK.
  7. Os valores predefinidos do servidor de impressão serão repostos.

bradmin2

<Para utilizadores do BRAdmin Professional ver.3.xx>

1. Inicie o utilitário BRAdmin Professional clicando em Iniciar => Todos os programas ou Programas => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional 3 => BRAdmin Professional 3.
  2. No ecrã principal do BRAdmin, clique duas vezes no dispositivo apropriado.
  3. Introduza a palavra-passe do servidor de impressão (a palavra-passe predefinida é "access").
  4. Clique no separador Configuração da Rede, Painel de Controlo e seleccione Predefinir.
  5. Clique no botão Submeter.
  6. Os valores predefinidos do servidor de impressão serão repostos.

bradmin3

Através de um browser Web

Uma vez que a gestão com base na Web requer o protocolo TCP/IP para a comunicação, qualquer opção cuja predefinição seja reposta quando gere o aparelho através de um browser Web não irá repor os detalhes definidos do endereço IP. Se pretender repor totalmente todos os parâmetros do servidor de impressão, recomendamos que reponha as predefinições do servidor de impressão utilizando a aplicação BRAdmin.

Para repor as predefinições do servidor de impressão (excluindo os parâmetros TCP/IP), execute os seguintes passos:

1. Efectue a ligação à impressora através de um browser Web.
  2. Clique em Configuração da Rede.
  3. Introduza a palavra-passe do servidor de impressão (a palavra-passe do servidor de impressão está descrita no manual do utilizador do servidor), se for aplicável.
  4. Clique na ligação Predefinir ou Reset Print Server (Repor Servidor de Impressão).

Através do painel de controlo (apenas para modelos de rede)

1. Certifique-se de que o aparelho não está a funcionar e, em seguida, desligue todos os cabos do aparelho (excepto o cabo de alimentação).
  2. Prima a tecla Menu ou Menu/Set (Menu/Definir) no painel de controlo.
  3. Prima a tecla de navegação para cima ou para baixo para seleccionar LAN ou Rede e prima a tecla Definir, Menu/Set (Menu/Definir) ou OK.
  4. Prima a tecla de navegação para cima ou para baixo para seleccionar Definições de fábrica ou Network Reset (Definições de rede) e prima a tecla Definir, Menu/Set (Menu/Definir) ou OK.
  5. Seleccione Repor.
  6. Seleccione Yes (Sim).
  7. O aparelho reiniciar-se-á. Volte a ligar os cabos quando esta operação estiver concluída.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, FAX-1940CN, MFC-3320CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW