DCP-7025

Quando imprimo multiplas cópias de um ficheiro Microsoft® Excel, a velocidade de impressão é muito lenta. O que posso fazer?

Para melhorar a velocidade de impressão quando imprime multiplas cópias de um ficheiro Microsoft® Excel, siga os passos abaixo indicados:

1. Prima [Ficheiro] => [Imprimir] em Microsoft® Excel.
  2. Desactive a opção Agrupar, e clique em Propriedades ou Preferências.
    (Predifinição de Documentos para Windows NT® 4.0)
  1. A Caixa de diálogo da Impressora irá aparecer.
  2. Active a opção Agrupar e prima OK.
  1. Prima OK para iniciar a impressão.

Para mais informação,
visite a página de internet da Microsoft em http://support.microsoft.com/kb/211474/en-us.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN