DCP-7025

Verifique os endereços IP do seu computador e do equipamento Brother

Siga os seguintes passos para verificar os endereços IP do seu computador e do equipamento Brother:

Como verificar o endereço de IP do seu PC

(Windows)

1. (Windows 11)
    Clique em Iniciar => (Todas as apps) => ​​​​​​​Sistema Windows e seleccione Linha de comandos.

(Windows 10)
    Clique em Iniciar => (Todas as apps) => ​​​​​​​Sistema Windows e seleccione Linha de comandos.

(Windows 8)
    1. No ecrã inicial, clique em DownArrow. Se DownArrow não estiver no ecrã inicial, clique com o botão do lado direito sobre um espaço em branco, e de seguida clique em, Todas as aplicações.
    2. Clique em Linha de comandos.

(Windows 7)
    Clique em Iniciar => Todos os programas (Programas para utilizadores Windows 2000) => Acessórios e seleccione Linha de comandos.
  2. Introduza ipconfig. (C:\>ipconfig) e pressione Enter.
  3. Verifique o endereço de IP e a máscara de Subnet.

Check the IP address and Subnet Mask

4. Introduza exit (C:\>exit) e pressione Enter para encerrar a linha de comandos.

(Macintosh)

1. Clique em Apple Menu e seleccione Preferências de Sistema...

Click Apple Menu and select System Preferences

2. Clique em Rede.

Click Network

3. Clique em Avançado.

Click Advanced

4. Clique em TCP/IP e seleccione Endereço IPv4 e Máscara de Subnet.

Check the IPv4 Address and Subnet Mask

Certifique-se que o endereço de máscara de Subnet é "255.255.255.0".
Se o seu endereço de máscara de Subnet for diferente, consulte o administrador de rede para resolver o problema. (Esta FAQ não é aplicável para o seu ambiente de rede.)

Como verificar o endereço IP do seu equipamento Brother

Se o seu equipamento Brother foi comprado já  Pronto para rede, o endereço IP pode ser determinada através do painel de controlo da máquina Brother ou imprimindo uma página do relatório que é chamada lista Configurações do Utilizador ou a lista de Configuração de Rede (Config de Rede). Para obter mais informações sobre como encontrar o endereço IP no painel de controle da máquina ou imprimir uma página do relatório, consulte o Guia de Rede ou do Usuário do usuário para sua máquina. Guia de Rede ou o mais recente do usuário do usuário está disponível na secção Manuais.

Depois de verificado tanto no PC como o endereço IP máquinas Brother, recomendamos que você verifique se estão corretos e localizados na mesma segmentação.

Por favor, verifique se os seguintes pontos são aplicáveis para ambos os endereços de IP.

1. Os números de endereço exibidos em negrito devem ser os mesmos:

Endereço IP do PC: 192.168.1.2
    Endereço IP do equipamento Brother: 192.168.1.199

1. O número final é diferente e exclusivo para cada dispositivo e deverá ser entre 2-254.
  2. Os endereços são únicos entre todos os dispositivos conectados no ambiente de rede

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-110C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1940CN, HL-1210W, HL-1212W, HL-3040CN, HL-3070CW, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9880