DCP-7025

Digitalização para E-mail não funciona com o Outlook2003 ou Outlook2007. O que posso fazer? (Para utilizadores com o ControlCenter3)

Se adicionou manualmente á lista de aplicações de E-mail o Outlook2003 ou Outlook2007,  tem que os eliminar da lista de aplicações de E-mail e actualizar o ControlCenter3 seguindo os procedimentos abaixo:

Digitalização p/ E-mail não funciona com Outlook2003 ou Outlook2007 a não ser que os elimine da lista.
Apenas actualizando o ControlCenter3, a Digitalização p/ E-mail não irá funcionar com estas aplicações.

1. Abra o ControlCenter 3 clicando com o botão direito no ícone na barra de tarefas seguido do botão esquerdo em Abrir.

2. Clique com o botão direito no ícone E-mail seguido do botão esquerdo em Configuração do ControlCenter.

3. Seleccione o tabulador Botão de Software e clique no botão Eliminar.

4. Seleccione a aplicação que adicionou manualmente, por ex.: Outlook2003 ou Outlook2007 , da lista de Nome da Aplicação. Clique no botão Eliminar para remover a aplicação da lista.

5. Clique em OK para fechar a janela.

6. Feche o ControlCenter3 clicando com o botão direito no ícone na barra de tarefas e com o botão esquerdo em Fechar.

7. Actualize o ControlCenter3.
    **Clique aqui para actualizar o ControlCenter3

8. Reinicie o ControlCenter 3 clicando em Iniciar => (Todos os) Programas => Brother => MFC-XXXX (o nome do seu modelo de equipamento) => ControlCenter3.

9. Certifique-se que a aplicação que vai utilizar está seleccionada na lista de aplicações de E-mail.
    Agora a Digitalização p/ E-mail irá funcionar com a sua aplicação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN