DCP-7010L

Impressão em papel grosso ou transparências.

Certifique-se de escolher o "tipo de material" adequado no controlador da impressora ou na definição do menu "Tipo de papel" do produto.

No controlador da impressora:

Na configuração do menu "Paper Type" (Tipo de papel) do produto:

1. Prima Menu e ou para selecionar General Setup (Configuração geral). Prima SET (Definir ) ou Menu/SET (Menu/Definir).
  2. Prima ou para selecionar Paper Type (Tipo de papel). Prima SET (Definir ) ou Menu/SET (Menu/Definir).
  3. Prima ou para selecionar Plain (Normal), Thin (Fino), Thick (Espesso), Thick (Espesso), Transparency (Transparência Prima SET (Definir ) ou Menu/SET (Menu/Definir).
  4. Pressione Parar/Sair.

• O equipamento ejeta papel com as superfícies impressas viradas para baixo sobre a bandeja de papel de saída na frente da máquina. Quando utilizar transparências ou etiquetas, remova imediatamente cada folha para evitar manchas ou encravamentos de papel.
  • Só pode selecionar Transparency (Transparência) no Passo 3 se tiver sido selecionado o formato de papel Letter, Legal ou A4 como o formato de papel.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N