DCP-6690CW

Ative a interface de rede da Brother.

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o interface de rede do seu equipamento Brother (LAN com fios ou LAN sem fios).

Não é possível utilizar uma ligação de rede com fios e sem fios ao mesmo tempo. Seleccione o tipo de ligação de rede que pretende utilizar.

1. Pressione Definições ou Menu.
  2. Pressione Definições todas. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos.)
  3. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir Rede. Prima Rede.
  4. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir Network I/F (I/F da rede).
  5. Prima Network I/F (I/F de rede).
  6. Pressione LAN Com fios ou LAN Sem fios..
  7. Prima Início(Início) ou Parar/Sair.

(Para utilizadores de redes sem fios)
se pretender configurar o seu Brother numa rede sem fios, consulte as seguintes perguntas frequentes.
> Clique aqui para ver como configurar a sua máquina Brother numa rede sem fios.

Se a sua máquina Brother ainda tiver um problema na funcionalidade de rede , consulte as Perguntas frequentes relacionadas no final da página.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-6690CW, DCP-J4110DW, HL-J6000DW, MFC-6890CDW, MFC-J1300DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW