DCP-540CN

Posso imprimir, mas não consigo digitalizar através da rede. (Para Mac)

Siga as etapas abaixo para resolver o problema.

Passo 1: Verifique a ligação de rede

Verifique se o seu equipamento Brother está disponível para impressão em rede.
Se não conseguir imprimir, > Clique aqui para ver como resolver não é possível imprimir usando minha máquina Brother em uma rede com fio (Windows/macOS).

Passo 2: Verifique a ligação de rede

(Para modelos compatíveis com macOS 10.15 ou mais recente)
Este passo está disponível até á versão macOS 10.14.
Digitalize um documento utilizando o Brother iPrint&Scan que suporta este produto.
> Clique aqui para transferir o Brother iPrint&Scan na secção Transferências .

Se o problema persistir, Ir para o PASSO 4.

Abra o seleccionador de equipamento e defina as configurações do digitalizador.

> Clique aqui para ver como executar e utilizar o seleccionar de dispositivo para configurar as definições de digitalização.

Passo 3: Verifique se a funcionalidade de digitalização funciona

1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir o aplicativo ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder , Aplicativos > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na base.
  2. Clique em Imagem, OCR, E-mail ou Ficheiro. Verifique se a funcionalidade funciona corretamente.
    Control Center2

Passo 4: Verifique as configurações do Firewall

(Para digitalizar a partir do painel de controlo ou do botão SCAN no seu equipamento Brother.)

A função de digitalização em rede não funciona quando se pressiona a tecla de digitalização no meu painel de controlo do equipamento Brother. Isso pode ocorrer ao usar um firewall de software. Configure o firewall do software para permitir a aplicação abaixo.

Para digitalizar utilizando o botão Digitalizar do seu dispositivo Brother, tem de instalar a Ferramenta de digitalização Push iPrint & Scan.
> Clique aqui para transferir a iPrint & Scan Push Scan Tool na secção Transferências .

Depois de instalar o iPrint&Scan Push Scan Tool, deve definir as configurações do botão de digitalização do seu equipamento Brother a partir do Brother iPrint&Scan.

Nome da aplicação:

• Macintosh HD/Biblioteca/Impressoras/Brother/Utilitários/Servidor/NETserver.app

Passo 5: Certifique-se de que o router permite a comunicação na rede através do Bonjour

O router suporta comunicação Bonjour?

O router pode estar definido para bloquear a comunicação Bonjour. Consulte a documentação de suporte do router e verifique as definições do router.

Se não souber se o router suporta Bonjour ou se pretende alterar as definições, contacte o fabricante do router.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-365CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-7045N, DCP-7065DN, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-660CN, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8880DN, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN