DCP-330C

Uma ou mais cores não estão a imprimir (em branco). Que posso fazer?

• Uma vez aberto um cartucho de tinta, deverá instalá-lo no equipamento e utilizá-lo  num prazo de seis meses. Utilize cartuchos de tinta fechados dentro do prazo de validade indicado na embalagem do cartucho.

• A Brother recomenda vivamente que não reencha os cartuchos de tinta fornecidos com o equipamento. Recomendamos também apenas a utilização de consumiveis originais Brother. A tentativa de utilização de consumiveis não originais ou tinta não original poderá causar danos no equipamento ou provocar a má qualidade de impressão. A garantia do equipamento não cobre qualquer dano provocado pela utilização de consumiveis ou tinta de terceiros. Para proteger o seu investimento e obter a máxima qualidade e desempenho do seu equipamento, recomendamos que utilize apenas consumiveis originais Brother

• Clique aqui para verificar mais informação sobre Consumíveis Originais Brother

Se uma ou mais cores falham nos documentos impressos (i.e. faxes recebidos, copias e/ou documentos impressos do PC), os cartuchos de tinta poderão não estar devidamente instalados ou os canais da cabeça de impressão poderão estar obstruídos. Verifique se os cartuchos de tinta estão devidamente instalados e/ou uma limpeza de cabeça poderá resolver o problema.

1. Imprima um Teste de qualidade de impressão.

1. Pressione o botão Tinta, Tinta/Relatórios, Gestão de Tinta/Relatórios ou Gestão de Tinta.

2. Use as setas de navegação para seleccionar IMPRIMIR TESTE.

3. PressioneOKpara confirmar a escolha.

4. Use as setas de navegação para seleccionar QUALIDADE DE IMPRESSÃO.

5. PressioneOK para confirmar a escolha. Pressione Iniciar Cor para imprimir a página de teste .

2. Examine a folha de teste. Cada uma das quatro cores está representada em forma de uma quadrado constituido por vários quadrados pequenos. As cores deverão surgir na seguinte ordem da esuqerda para a direita: Preto - Amarelo - Ciano - Magenta.

3. Compare a qualidade de impressão da folha verificada com os três exemplos seguintes:

(A) Um ou mais blocos completos de cores estão em falta:

image

(B) A maioria das linhas diagonais estão em falta de uma ou mais blocos de cor:

image

(C) Algumas partes das linhas diagonais estão em falta de um ou mais blocos de cor:

image

4. Limpar a a cabeça de impressão poderá resolver o problema. Quando limpa a cabeça de impressão, ser-lhe-á dada a opção de limpar APENAS PRETO, uma das três cores (CIANO, AMARELO, ou MAGENTA), ou todas as cores em simultâneo. Para este caso recomendamos apenas limpar a cor afectada. Se houver mais de uma cor em falta então escolha TODAS.

5. Quando o equipamento completar o procedimento de limpeza, pressione Iniciar Cor. Uma nova folha de teste de qualidade de impressão será impressa para comparação.

6. Repita a limpeza e verificação de qualidade seguindo os passos 4-5.

7. Compare a segunda folha de teste com a primeira:

8. Pressione Parar/Sair.

Para alguns modelos, apenas lhe é dada opção de limpar PRETO, ou TODAS AS CORES.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN