DCP-1510

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Sem Papel

Siga os passos abaixo apresentados para limpar a mensagem Sem Papel.

 

 

  1. Coloque o papel até a borda do papel tocar a parte de trás da bandeja de papel.
     
    LoadPaper
  2. Prima o botão Start (Iniciar) para eliminar o erro.
     
    Prima Iniciar

 

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1510, MFC-1810

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.