DCP-150C

Porque é que o LCD da minha máquina mostra "Sem Cartucho" apesar de já ter instalado todos os cartuchos de tinta?

A Brother recomenda vivamente que os clientes não utilizem cartuchos de tinta genérica ou reabasteçam os cartuchos de tinta Brother. A utilização de consumíveis não Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a fiabilidade da máquina, uma vez que a formulação de tinta em tinteiros Brother genuínos evita manchas e obstruções na cabeça de impressão. A garantia Brother limitada não se aplica a nenhum problema causado pelo uso de tinta e/ou cartuchos de terceiros.

Existe a possibilidade de que os cartuchos de tinta que não os que substituiu estarem vazios. Siga os passos abaixo para substituir o cartucho de tinta:

1. Prima a tecla Tinta ou Gestão de tinta no painel de controlo.

2. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Volume de Tinta, e pressione OK.

3. Pressione Parar/Sair.

1. Se existirem cartuchos de tinta vazios, substitua-os.
    (Para ver como substituir o cartucho de tinta, consulte as perguntas frequentes relacionadas no final da página.)

2. Se não existirem outros cartuchos de tinta vazios, volte a instalar os cartuchos de tinta que substituiu seguindo os passos abaixo:

NOTA: Ilustrações abaixo apresentadas são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

1. Abra a tampa de acesso aos cartuchos de tinta. Puxe a alavanca de desbloqueio de bloqueio para baixo e retire o cartucho de tinta para a cor mostrada no LCD.

2. Volte a instalar o cartucho de tinta e levante cada alavanca de desbloqueio de bloqueio e empurre-o até que clica e, em seguida, feche a tampa do cartucho de tinta.

3. O LCD deverá então exibir:
    Mudou [nome de cor]?  Sim, não.
    O LCD deve apresentar esta pergunta para as cores que foram substituídas.
    Certifique-se de selecionar Sim utilizando a tecla de seta para cima ou para baixo ou para o bloco de marcação. Se Sim não for selecionado para os cartuchos substituídos, a mensagem de erro aparecerá novamente.

4. Depois de todas as seleções corretas, a máquina entrará num ciclo de limpeza.

Se o LCD ainda não apresentar cartucho, desligue a máquina da tomada de corrente CA e aguarde aproximadamente 10 segundos e, em seguida, volte a ligá-la. Se a data e a hora aparecerem no visor, o problema será resolvido.

Se ainda tiver o mesmo problema, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother a partir de "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-845CW, MFC-885CW