DCP-130C

Estou a utilizar o Windows Vista. Quando tento instalar o Pacote Completo de Software e Controladores aparece a mensagem de erro "Unhandled Exception".  O que devo fazer?

Tipicamente esta falha ocorre quando copia e transfere o ficheiro transferido a partir de outro PC, CD-R ou memória USB. Para soluccionar esta falha crie uma pasta temporária ou directoria no seu HDD [Disco Duro] como a localização de destino para guardar o ficheiro de auto-extração transferido, por ex.: C:\brodnt.

De seguida guarde o ficheiro de auto-extração na pasta temporária. Depois pode então extrair o ficheiro e executár a instalação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN