DCP-120C

Estou a utilizar o Mac OS X. Como posso desinstalar os controladores? (Mac OS X 10.2-10.4)

Como desinstalar o Controlador de Impressão & Software de Configuração Remota :

1. Desligue o cabo USB entre o seu Macintosh e o seu equipamento Brother.
  2. Reinicie o Macintosh.
  3. Inicie a sessão como "Administrador".
  4. Execute o  "Centro de Impressão" (ou o "Utilitário de Configuração de Impressora" a partir do MacintoshHD/Aplicativos/Utilitários/Pasta Centro de Impressão ou Utilitário de Configuração de Impressora), depois escolha a impressora que deseja elimina clicando no botão "Eliminar".
  5. Clique no nome do modelo do seu produto Brother na lista de impressoras. Elimine a impressora, a partir do menu Finder.
  6. Arraste a pasta "Brother" (MacintoshHD => Livraria => Impressoras => Brother) para a Reciclagem e de seguida esvazie a reciclagem.
  7. Reinicie o Macintosh.

Como desinstalar o Controlador do Digitalizador:

1. Desligue o cabo USB entre o seu Macintosh e o seu equipamento Brother.
  2. Reinicie o Macintosh.
  3. Inicie a sessão como "Administrador".
  4. Elimine o ficheiro "Brother TWAIN.ds" (Macintosh HD/Livraria/Captura de Imagens/TWAIN Data Sources/Brother TWAIN.ds)

*Para utilizadores de produtos Jacto de Tinta a Cores:
Se deseja eliminar os Perfis de Cor Brother, elimine "Brother xxxxx" da pasta Perfis na pasta "ColorSync".

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-540CN, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-750CW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C