DCP-110C

Informação de Suporte a Windows 7

Os controladores e utilitários fornecidos no CD-ROM para Windows Vista ou anterior com o seu equipamento Brother NÃO são compatíveis com o Windows 7. Por favor consulte a informação abaixo acerca dos controladores e utilitários para Windows 7.

Controlador de Impressão *1 O sistema Windows Update disponibilizado pela Microsoft® fornece os controladores apropriados, chamados controladores built-in, para o seu equipamento Brother.
- Os controladores built-in suportam as funções básicas. Clique aqui para consultar informação detalhada.
- Para instalar os controladores built-in, clique aqui para as instruções de instalação.
Controlador de Digitalizador *2
(TWAIN Driver)
BRAdmin Light Não disponível
BRAdmin Professional
Web BRAdmin
ControlCenter
Monitor de Estado
Software PC-FAX
Software  de Configuração Remota
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Note:
*1: Para utilizadores de  HL-1030 e HL-1230, utilize o controlador da  "Brother HL-1430" como alternativa.
*2:
Disponível apenas para equipamentos Brother com função de digitalização.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-4020C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1440, HL-1450, MFC-210C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9760