DCP-110C

Substitui o cartucho de tinta, mas no visor LCD a mensagem "SEMI-VAZIO" mantém-se. O que posso fazer?

Se trocou o tinteiro quamdo o visor LCD mostrava a mensagem "SEMI-VAZIO", esta mensagem de "SEMI-VAZIO" irá manter-se no visor LCD. Os cartuchos de tinta só deverão ser substituidos quando o visor LCD mostrar a mensagem "TINTEIRO VAZIO". Poderá utilizar o tinteiro até aparecer esta mensagem

Se trocar o tinteiro quando o visor LCD mostrar a mensagem "SEMI VAZIO", o equipamento não consegue reconhecer que o tinteiro foi substituido. Se a mensagem "SEMI VAZIO" se mantiver no visor LCD, volte a instalar o tinteiro antigo e utilize-o até o visor mostrar a mensagem "TINTEIRO VAZIO". Para evitar que estes problemas ocorram, substitua o tinteiro apenas quando a mensagem "TINTEIRO VAZIO" for mostrada no visor LCD.

Guarde o novo tinteiro que abriu, colocando a tampa amarela de protecção, num local fresco evitando a exposição directa á luz solar, até o ir utilizar.

Transferir a Ferramenta de Actualização de Firmware

Para resolver esta questão, transfira a Ferramenta de Actualização de Firmware para instalar a ultima versão de firmware no seu equipamento Brother.
Clique aqui para transferir a Ferramenta de Actualização de Firmware.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-820CW