PT-D600

Quando utilizo fita autolaminada, o texto ou os objetos da etiqueta são impressos incorretamente ou são impressos na parte transparente.

Siga os passos abaixo:

Ao usar o P-touch Editor para editar e imprimir etiquetas
Ajuste a posição dos objetos de layout inserindo espaços usando a tecla Espaço ou Enter. Antes de imprimir, verifique a pré-visualização da impressão.

Ao usar o teclado da impressora para editar e imprimir etiquetas

1. Ajuste a posição do texto inserindo espaços.
  2. Imprima a etiqueta e verifique o resultado da impressão.
    Se necessário, ajuste a posição do texto novamente.

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT, PT-H500