PT-D600

Como posso introduzir símbolos?

Para introduzir símbolos,

1. Prima a tecla [Symbol] (tecla de símbolo/ tecla de símbolo) para aceder ao ecrã de selecção de símbolos.
  2. Prima tecla de seta para cimaoutecla de seta para baixopara seleccionar a categoria pretendida.
  3. Prima a tecla [OK] (tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).
  4. Prima tecla de seta para cima,tecla de seta para baixo,tecla de seta para a esquerdaoutecla de seta para a direitaaté ser apresentado o símbolo pretendido.
  5. Prima a tecla [OK] (tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter) para adicionar o símbolo ao texto.

Lista de símbolos

Categoria Símbolos
Pontuação Symbol_pontuação
Suporte/seta Symbol_bracket/Arrow
Matemática Symbol_Matemática
Moeda/Unidade Symbol_Currency/Unidade
(Número) symbol_Number_1
[Number] (número) symbol_Number_2
Escola/escritório Symbol_School/Office
Cozinha Symbol_Kitchen
DIY/Hobby Symbol_DIY/Hobby
Temporada/férias Symbol_Season/Holiday
Compromisso Symbol_Appointment
Data/AV Symbol_Datacom/AV
Smiley Symbol_Smiley
Animal Symbol_Animal
Desporto Symbol_Sport
Veículo Symbol_Vehicle
Sinal Símbolo_sinal
Eléctrico Symbol_Electrical
Astrologia Symbol_Astrologia
Pictograma Symbol_pictograma

Modelos relacionados

PT-D400, PT-D450, PT-D600