ADS-3600W

Uma linha ou margem cinzenta aparece no lado do documento digitalizado.

A resolução não é adequada para o documento. Configure the margin settings and adjust the scanning position.

Efetue os procedimentos seguintes para resolver o problema.

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

Digitalizar a partir do Painel de Controlo

Quando digitalizar documentos a partir do Painel de Controlo, necessita de configurar Defnições das Margens de acordo com as seguintes instruções:

1. Deslize para a esquerda ou para a direita para exibir a ação de digitalização que pretende fazer (para PC, para Rede, para FTP/SFTP, para Email Server, para SharePoint, para USB).
  2. Pressione Opções.
  3. Pressione Definições Avançadas.
  4. Pressione Definições das Margens.
  5. Seleccione entre -3 e 3.

Digitalizar a partir do seu computador (Somente Windows)

Quando digitalizar documentos a partir do seu computador, necessita de configurar Defnições das Margens de acordo com as seguintes instruções:

• O Software Nuance™ PaperPort™ com o controlador TWAIN (recomendado) é utilizado no exemplo desta página.
  • O controlador WIA driver com o Windows XP (SP2 or mais recente) não suporta Definições de Margens.
  • Estas instruções são para o software  Nuance™ PaperPort™, mas são similares a outras aplicações do Windows.
  1. Coloque o documento.
  2. Inicie o PaperPort™.

(Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7/ Windows 10)
    Clique em Iniciar,  Start ou Start_win10(Botão de Iniciar) => (Todos os programas ou Todas as apps =>) Nuance PaperPort => PaperPort.

(Windows 8)
    1. No ecrã inicial, clique em DownArrow.
      Se DownArrow não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
    2. Clique em PaperPort.
  3. Clique em Definições de Digitalização a partir do separador Ambiente de Trabalho na fita.
    O painel Scan ou Get Photo aparece no lado esquerdo da janela.
    Click Scan Settings
  4. Na secção do digitalizador, clique em Seleccionar.
    Click Select
  5. Certifique-se de que o TWAIN tem uma verificação ao lado e da lista de digitalizadores disponíveis selecione o controlador TWAIN para a sua máquina irmão modelo. (ex: TWAIN: TW - BROTHER [nome modelo])
  6. Clique em OK.
  7. Selecione a caixa de verificação do diálogo do digitalizador do Ecrã no painel Scan ou Get Photo.
  8. Clique Digitalização.
    Surge a caixa de diálogo Instalação do Digitalizador.
  9. Clique em Definições.
  10. Selecione Definições das Margens, e de seguida introduza um valor entre -3 e 3 para adicionar ou remover uma margem específica na borda da imagem.
    Select Margin Settings, and enter a specific margin at the edge of the image
  11. Clique em OK.
  12. Clique em Iniciar. O aparelho inicia o processo de digitalização.

Modelos relacionados

ADS-2800W, ADS-3600W