ADS-3600W

Aceda á Gestão baseada na Web.

• Recomendamos a utilização do protocolo HTTPS para sua segurança quando configurar as definições utilizando a Gestão baseada na web.
  • Quando utiliza o protocolo HTTPS para a configuração da Gestão Baseada na Web, o seu navegador apresenta uma caixa de diálogo de aviso. Para evitar esse aviso, pode definir as configurações do certificado para usar um certificado de segurança válido.
  • A nova senha de login padrão para gerir as configurações do equipamento é initpass.
    • a senha localizada na parte traseira ou inferior da máquina precedida por "Pwd"
      Ou
    • initpass
    Recomendamos que o altere para proteger sua máquina contra acesso não autorizado.
  1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
  3. Se a máquina solicitar uma senha, digite-a e clique em Right Arrow.Se ainda não definiu a sua própria senha, digite a senha de login padrão acima.

Pode alterar as configurações do botão do seu equipamento com o ControlCenter4.

Se alterou as definições de protocolo, reinicie a máquina depois de clicar em para activar a configuração.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W