ADS-3600W

Alterar as definições de digitalização no ControlCenter.

Para visualizar as definições de digitalização no ControlCenter, siga os passos abaixo.

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

(Windows)

(Macintosh)

Windows

1. Clique com o botão direito do rato no botão que deseja configurar e clique em Definições do botão .
    Surge a caixa de diálogo :

Click Button settings

2. Altere as definições de acordo com as suas necessidades, e clique em OK.

Settings dialog box

3. O equipamento irá utilizar agora as novas definições quando digitalizar a partir do ControlCenter4.

Macintosh

1. No tabulador Digitalizar (Scan) (1), prima e mantenha premida a tecla de Control e clique no botão que deseja configurar.
    Surge a caixa de diálogo :

Click SCAN tab

2. Altere as definições de acordo com as suas necessidades, e clique em OK.

Settings dialog box

3. O equipamento irá utilizar agora as novas definições quando digitalizar a partir do ControlCenter2.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W