ADS-3600W

Verificar a versão de firmware

Siga os passos abaixo para verificar a versão do firmware.

1. Inicie a Configuração Remota.
  2. (Windows XP, Windows Vista®, and Windows® 7)
    Clique em Start, (All) Programs, Brother, [nome do modelo], Configuração Remota.

(Windows 8 ou mais recente]

Clique na lista e escolha o nome do modelo (se ainda não tiver sido escolhido). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo, e seleccione Desinstalar.

(Macintosh)
    Clique duas vezes no ícone Remote Setup localizado em Macintosh HD/Applications/Brother ou Macintosh HD/Library/Printers/Brother/Utilities.
  3. Seleccione Info equipamento na pasta de raiz e verifique a versão do firmware.
    A letra junto de Main ROM Version representa a versão de firmware.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W