ADS-3600W

Como posso usar meu dispositivo móvel com tecnologia NFC com os equipamentos Brother compatíveis NFC?

NFC (Near Field Communication) é uma nova tecnologia que permite transações simplificadas, troca de dados e conexão wireless entre dois dispositivos que estejam numa estreita faixa de proximidade.

Com o NFC pode facilmente estabelecer uma conexão sem fios entre o seu dispositivo móvel com tecnologia NFC (como smartphones e tablets) e equipamentos Brother com tecnologia NFC tocando um no outro.

NFC-enabled mobile device

Pode depois imprimir diretamente ou digitalizar a partir do seu dispositivo móvel com tecnologia NFC.

Para usar esta função,

• Deverá instalar o Brother iPrint&Scan no seu dispositivo móvel com tecnologia NFC.
  • O seu dispositivo móvel com tecnologia NFC deve usar Android™ OS versão 4.0 ou posterior.

Clique aqui para ver a lista de dispositivos móveis compatíveis com NFC testados pela Brother. (A Disponibilidade dos dispositivos varia consoante o país.) [136KB/ PDF]

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-3600W, MFC-J4620DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW