ADS-2400N

Estou a utilizar  Mac OS X 10.7.x ou superior. O recurso de digitalização em rede não funciona ao utilizar a tecla DIGITALIZAR ou o painel de controlo do equipamento Brother

Passo 1: Defina as configurações do scanner para a digitalização no painel de controlo do equipamento.

Abra o seleccionador de equipamento e defina as configurações do digitalizador.
> Clique aqui para ver como executar e utilizar o seleccionar de dispositivo para configurar as definições de digitalização.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2 abaixo.

Passo 2: Poderá verificar este problema dependendo da configuração da sua firewall do Macintosh. Altere a configuração no painel Firewall das preferências de segurança para resolver o problema.

Se surgir o ecrã com a mensagem abaixo, clique em Permitir. A configuração no painel Firewall das preferências de segurança será alterada.

If you see this message screen, click Allow

Se não surgir o ecrã com esta mensagens, siga as instruções abaixo.

1. Seleccione System Preferences from the Apple Menu.

2. Clique no icone Segurança e Privacidade e selecciona o serparador Firewall.

3. Clique sobre o Cadeado para que possa efetuar alterações. Quando solicitado, introduza a sua senha de administrador para desbloquear as preferências de segurança e privacidade.

Unlock Security & Privacy preferences

4. Clique em Opções da Firewall.

Se a firewall estiver desativa, seleccione Ativar Firewall.

Click Turn On Firewall
  5. Seleccione Permitir automaticamente software assinado para receber ligações de entrada e clique no botão "+" no topo da lista.

Click the "+" button at the bottom of the list

6. Seleccione Macintosh HD => Biblioteca => Impressoras => Brother => Utilitários => Servidor => NETserver ou NETserver.app e seleccione Adicionar.

Choose NetServer and click Add

• Se não encontrar o NETserver ou NETserver.app na pasta, instale o controlador do digitalizador. O controlador mais recente está disponível na seção Transferências do Brother Solutions Center.
    • Se o icone Macintosh HD não estiver no Ambiente de Trabalho:
      1. Clique em Finder => Preferências....
      2. No separador Geral, seleccione "Discos" em "Mostrar estes itensno Ambiente de Trabalho:"
      3. Enecera a janela das Preferências do Finder.
        O seu disco será apresentado no Ambiente de Trabalho.

7. Agora, poderá ver a aplicação NETserver na lista.

Software list

8. Feche a aplicação Segurança.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-3320CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880