ADS-2200

Repor os contadores de utilização

Após substituir quaisquer peças do equipamento, reponha o contador de utilização para que possa começar a contar a partir de 0.

ADS-2200

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows®

Clique em (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>ADS-XXXXX>Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother e, em seguida, faça duplo clique no ícone Configuração remota.

2. Selecione o nome do seu modelo na caixa de diálogo “Descobrir dispositivos” e, em seguida, clique em Ligar.
    Aparece a janela do Programa de Configuração Remota.
  3. Clique no menu Informações do equipamento no painel de navegação do lado esquerdo.
  4. Na secção Vida útil restante, em Rolo de recolha, clique no botão Repor.
  5. Clique em OK para fechar a janela da Configuração Remota.

ADS-2700W

1. Prima [Definições]>[Informaç. equipamento]>[Contadores de utilização].
  2. Para repor o contador do rolo, prima [Contagem do rolo].
  3. Quando o ecrã tátil apresentar uma mensagem de confirmação, prima [Sim].
  4. Prima .

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W