ADS-2100e

Subst. rolo de ecolha

A mensagem Substituir Rolo indica que o rolo de tracção necessita de ser substituido por um novo.

O seu equipamento está equipado com um contador de digitalizações. O contador automático conta o número de vezes que o equipamento efectua uma digitalização. Quando o equipamento efectuar 50.000 digitalizações, irá aparacer no visor a mensagem Substituir Rolo ficando sob monitorização para o relembrar da necessidade de substituir o rolo de recolha.

O seu equipamento Brother irá ter problemas na digitalização se o rolo de tracção não for substituido.

Por favor siga os passos seguintes para a substituição do rolo de tracção

1. Abra a Tampa Superior (1) levantando pela parte inferior da tampa e a tampa da frente (2) puxando a tampa (3) para si.

Open the cover

2. Pressione as guias existentes nos dois lados da tampa do rolo de tracção para o centro da tampa (1) e depois abra a tampa.

Pick-up Roller Cover

3. Deslize o rolo de tracção (1) para o lado direito.

Slide the Pick-up Roller

4. O suporte do Rolo de Tracção tem uma abertura estreita, a forma do rolo de tracção corresponde a essa abertura. Rode o Rolo de Tracção até conseguir encaixar o eixo no interior da abertura de suporte.

Pick-up

5. Segure e puxe o rolo de tracção para fora do equipamento.

Pick-up Roller

6. Coloque um novo rolo de tracção no equipamento.

Identifique os lados esquerdo e direito do rolo detracção, orientando o rolo antes de o prender.O lado esquerdo da haste está encaixado.

Pick-up Roller
  7. Deslize o rolo de tracção (1) para o lado esquerdo enquanto gira o rolo de tracção.

Pick-up Roller

8. Feche a tampa do rolo de tracção.

9. Feche as tampas frontal e superior.

10. Efectue reset ao contador. Siga os passos seguintes para efectuar reset ao contador.
    Para utilizadores de Windows / Para utilizadores de Macintosh

Efectue reset ao contador apenas quando substituir o rolo de tracção por um novo.

Para Utilizadores de  Windows
    1. Abra o ControlCenter.Clique no ícone ControlCenter4 icon (ControlCenter4) existente na barra de tarefas e escolha Abrir a partir do menu.Aparecerá a janela do ControlCenter4.

Também poderá abrir o ControlCenter4 clicando duas vezes no ControlCenter4 icon (ControlCenter4) icone na barra de tarefas.

2. Clique no separador de Configurações de Dispositivos (o exemplo abaixo utiliza o método doméstico) e depois clique no botão de Configuração Remota. A janela de Configuração Remota irá apareçerá no ecrã.

Device Settings

3. Seleccione Info Aparelho,nas pastas. Para efectuar reset ao rolo de tracção, verifique se a caixa de verificação do Rolo deTracção está seleccionada para o Reset de Contador de Consumiveis.

Machine Info.

4. Clique OK.

Para utilizadores de Macintosh

1. Abra o ControlCenter.Clique no ícone ControlCenter2 icon (ControlCenter2) existente na barra de menu e escolha Abrir. Aparecerá a janela do ControlCenter2.

Se ControlCenter2 icon (ControlCenter2) o icone não estiver presente na barra de menu, clique duas vezes no icone ControlCenter.
      O icone do ControlCenter  está em MacintoshHD/Aplicações/Brother.
      O icone ControlCenter2 icon (ControlCenter2) aparecerá no barra de menu.

2. Clique no separador Configurações de Dispositivos e depois clique no botão de Configuração Remota.A janela de Configuração Remota apareçerá no ecrã.

Device Settings

3. Seleccione Info Aparelho, nas pastas. Para efectuar reset ao rolo de tracção, verifique se a caixa de verificação do Rolo deTracção está seleccionada para o Reset de Contador de Consumiveis.

Machine Info.
    4. Clique OK.

Modelos relacionados

ADS-2100, ADS-2100e