ADS-2100e

Substituir Almofada de Separação

A mensagem Substituir Almofada de Separação indica que a unidade de separação precisa de ser substituida por uma nova.

A máquina está equipada com um contador de digitalizações. O equipamento conta automaticamente quantas vezes a maquina digitalizou. Quando o equipamento atinge as 50,000 digitalizações,o equipamento apresenta a mensagem Substituir Almofada de Separação no Monitor de Estado para relembrar a necessidade da substituição.

O seu equipamento Brother irá ter problemas na digitalização de documentos se não efectuar a substituição desta unidade.

Siga os seguintes passos para efectuar a substituição da unidade de separação.

1. Abra a tampa superior (1) e de seguida a tampa frontal (2) puxando o bloqueador da tampa superior (3) para si.
    Open the cover
  2. Pressione a barra em ambos os lados da tampa da almofada de separação (1) do lado da tampa da frente, e depois puxe a tampa da almofada de separação (2).

Separation Pad Cover

NÃO toque na parte de metal da almofada de separação. Ao faze-lo poderá provocar danos a si e ao equipamento.

DO NOT TOUCH

3. Pressione a barra de ambos os lados da almofada de separação na direcção do centro da peça (1) e depois puxe a peça (2) para cima.

Separation Pad

4. Coloque a nova almofada de separação na tampa.

New Separation Pad

5. Feche a tampa da almofada de separação até trancar.

6. Feche a tampa da frente e a tampa superior.

7. Reinicialize a contagem. Siga os passos abaixo indicados para reinicializar a contagem..
    Para utilizadores Windows / Para utilizadores Macintosh

Reinicialize a contagem somente após substituição da almofada de separação.

Para utilizadores Windows
    1. Inicie a aplicação ControlCenter. Cliqueem ControlCenter4 icon (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois seleccione Abrir a partir do Menu. O ControlCenter4 vai abrir.

Poderá tambem iniciar o ControlCenter4, clicando duas vezes no icone ControlCenter4 icon (ControlCenter4) na barra de tarefas.

2. Clique na barra Definições do Equipamento (O exemplo abaixo descrito utiliza o Modo Casa) e depois clique em Instalação Remota.A janela de Instalação Remota irá surgir.

Device Settings

3. Seleccione Info. Aparelho na respectiva pasta.
      Para reinicializar o contador da almofada de separação,verifique a caixa de selecção de Reset de contagem de Consumiveis para a almofada de separação..

Machine Info.

4. Clique OK.

Para utilizadores Macintosh
    1. Inicie a aplicação ControlCenter. Clique no icone ControlCenter2 icon (ControlCenter2) na barra de tarefas e depois seleccione Abrir a partir do Menu. O ControlCenter4 vai abrir.

Se o icone ControlCenter2 icon  (ControlCenter2) não estiver disponivel na barra de Menu, clique duas vezes no icone ControlCenter.
      O icone ControlCenter encontra-se em MacintoshHD/Aplicações/Brother
      O icone ControlCenter2 icon (ControlCenter2) fica visivel na barra de menu.

2. Clique na barra Definições do Equipamento(O exemplo abaixo descrito utiliza o Modo Casa) e depois clique em Instalação Remota.A janela de Instalação Remota irá surgir.

Device Settings

3. Seleccione Info. Aparelho na respectiva pasta. Para reinicializar o contador da almofada de separação,verifique a caixa de selecção de Reset de contagem de Consumiveis para a almofada de separação.

Machine Info.
    4. Clique OK.

Modelos relacionados

ADS-2100, ADS-2100e