ADS-1700W

Alterar as definições gerais a partir do painel de controlo

Finalidade Ação Descrição
Ajustar o brilho da luz de fundo do LCD Definições > Configuração geral > Definições do LCD > Retroiluminação

Ajustar o brilho da luz de fundo do ecrã tátil.

Alterar a duração da luz de fundo do LCD Definições > Configuração geral > Definições do LCD > Temp. dimin. luminos.

Defina o tempo durante o qual a retroiluminação do ecrã tátil permanece ligada depois de aparecer o ecrã inicial.

Definir o ecrã inicial Definições > Configuração geral > Definições do ecrã > Ecrã inicial

Defina o ecrã inicial para “Digitalizar 1-2” ou “Atalho 1-5”.

Quando o equipamento estiver inativo ou se premir , o ecrã tátil regressará ao ecrã que definiu.

Configurar a contagem decrescente até ao modo de espera Definições > Configuração geral > Ecologia > Tempo de Espera

Selecione o tempo que o equipamento tem de permanecer inativo até entrar no modo de espera. A definição do modo de espera pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está no modo de espera, é como se estivesse desligado.

O temporizador será reiniciado se for efetuada alguma operação no equipamento.

O equipamento não entrará no modo de espera nas seguintes situações:

• Uma unidade de memória flash USB está inserida no equipamento.
  • Ocorreu um erro do equipamento.

Configurar o equipamento para se desligar automaticamente Definições > Configuração geral > Ecologia > Desligar automaticamente

Selecione o tempo que o equipamento terá de aguardar até se desligar automaticamente depois de entrar em modo de espera. A função de desativação automática consegue reduzir o consumo de energia. Quando esta função está definida para “Desligado”, tem de desligar manualmente o equipamento. Para ligar o equipamento depois de a função “Desligar automaticamente” o ter desligado, prima .

O temporizador será reiniciado se efetuar qualquer uma das seguintes ações:

• Prima .
  • Premir qualquer botão.

A função “Desligar automaticamente” será ativada quando se verificarem todas as condições seguintes:

• A definição de “Desligar automaticamente” não está definida para “Desligado”.
  • O equipamento esteve no modo de espera durante mais tempo do que o período definido.

Ativar o modo de início automático da digitalização Definições > Configuração geral > Modo digitalização auto > Ligado

A digitalização arranca automaticamente utilizando as definições guardadas no atalho de digitalização automática (Atalho 21) quando coloca um documento no ADF. Não é necessário premir o botão de digitalização. O atalho de digitalização automática pode ser registado em “Atalhos”, que é utilizado para registar os atalhos normais.

Ativar a ligação de rede sem fios Definições > Rede > Rede sem fios > Ativar rede sem fios

Ligue ou desligue a ligação de rede sem fios.

Alterar o idioma utilizado no LCD Definições > Configuração inicial > Idioma local

Altere o idioma do LCD.

Mudar automaticamente para o horário de poupança de energia Definições > Configuração inicial > Data e hora > Hora de verão automática

Configure o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão. O equipamento adianta automaticamente uma hora na primavera e atrasa uma hora no outono. Certifique-se de que configurou a data e a hora corretas na definição “Data e hora”.

Modelos relacionados

ADS-1700W