ADS-1700W

Repor os contadores de utilização

Após substituir quaisquer peças do equipamento, reponha o contador de utilização para que possa começar a contar a partir de 0.

ADS-1200

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows®

Clique em Brother Utilities no ambiente de trabalho, depois clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em “Ferramentas” na barra de navegação do lado esquerdo e depois clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menu Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother>ADS1200_1250W_1700W e depois faça duplo clique no ícone Configuração remota.

Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, introduza a palavra-passe se for pedida.
  2. Clique no menu Informações do equipamento no painel de navegação do lado esquerdo.
  3. Na secção Vida útil restante, em Rolo de recolha e Almofada de separação, clique no botão Repor.
  4. Clique em OK para fechar a janela da Configuração remota.

ADS-1700W

1. Prima [Definições]>[Informaç. equipamento]>[Contadores de utilização].
  2. Para repor o contador do rolo, prima [Contador rolo recolha].
  3. Para repor o contador da almofada de separação, prima [Contador almofada separação].
  4. Quando o ecrã tátil apresentar uma mensagem de confirmação, prima [Sim].
  5. Prima .

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W