ADS-1700W

Configurar um perfil de digitalização para rede

Configure um perfil de digitalização para rede para digitalizar e carregar dados digitalizados diretamente para uma pasta num servidor de unidades de rede mapeadas (CIFS).
Recomendamos que utilize o Microsoft® Internet Explorer® 8/10/11 para Windows® ou o Safari 8.0 para Mac. Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar. Se utilizar um browser diferente, certifique-se de que esse é compatível com HTTP 1.0 e HTTP 1.1.
  1. Inicie o seu browser.

Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento lhe pedir uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  2. Clique no separador Scan (Digitalizar).
  3. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network (Digitalizar para FTP/SFTP/rede) da barra de navegação do lado esquerdo.
  4. Selecione a opção Network (Rede) e clique em Submit (Enviar).
  5. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network Profile (Perfil de digitalização para FTP/SFTP/rede) na barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Selecione o perfil que pretende configurar ou alterar. A utilização dos carateres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.
    Aparece o ecrã de definição do perfil.
  7. No campo Profile Name (Nome do perfil), escreva um nome para este perfil de servidor (máximo de 14 carateres alfanuméricos).
    O equipamento apresentará este nome no visor LCD.
  8. No campo Network Folder Path (Caminho da pasta de rede), introduza o caminho para a pasta no servidor de unidades de rede mapeadas (CIFS) para a qual pretende enviar os seus dados digitalizados.
  9. Clique na lista pendente Quality (Qualidade) e selecione uma definição de qualidade. Quando Auto (Automático) é selecionado, pode ajustar o nível de deteção da cor na lista pendente Auto Color detect adjust (Deteção/ajuste automático da cor).
  10. Clique na lista pendente File Type (Tipo de ficheiro) e selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para o documento digitalizado.
  11. Clique na lista pendente Document Size (Formato do documento) e selecione o tamanho do documento na lista. Isto é necessário para garantir que o ficheiro digitalizado tem o tamanho correto.
  12. Ative a opção Edge Fill for Plastic Card (Preenchimento do contorno para cartão plastificado) para adicionar um contorno branco à volta do limite da imagem digitalizada.
    Edge Fill for Plastic Card (Preenchimento do contorno para cartão plastificado) apenas está disponível ao digitalizar a partir da ranhura para cartões.
  13. Em Margin Settings (Definições de margem), introduza um valor entre -4 e 2 para adicionar ou remover uma margem específica à volta da imagem.
  14. Clique na lista pendente File Size (Tamanho do ficheiro) e selecione o tamanho do ficheiro na lista.
  15. Selecione On (Ligado) na opção Skip Blank Page (Ignorar página em branco) para remover páginas em branco do documento dos resultados da digitalização.
  16. Clique na lista pendente Skip Blank Page sensitivity (Sensibilidade de “Ignorar página em branco”) e selecione um nível de sensibilidade.
  17. Selecione On (Ligado) na definição 2-sided Scan (Digitalização frente e verso) para digitalizar ambos os lados do documento.
  18. Clique na lista pendente Brightness (Luminosidade) e selecione o nível de luminosidade.
  19. Clique na lista pendente Contrast (Contraste) e selecione o nível de contraste.
  20. Selecione On (Ligado) na opção Continuous Scan (Digitalização contínua) para prosseguir com a digitalização.
  21. No campo Username (Nome de utilizador), introduza um nome de utilizador (até 96 carateres) que tenha permissão para escrever dados na pasta especificada no campo Network Folder Path (Caminho da pasta de rede). Se o nome de utilizador pertencer a um domínio, introduza o nome de utilizador de acordo com um dos seguintes estilos:
    user@domain (utilizador@domínio)
    domain\user (domínio\utilizador)
  22. No campo Password (Palavra-passe), introduza até a palavra-passe (até 33 carateres) associada ao nome de utilizador que introduziu no campo Username (Nome de utilizador). Introduza novamente a palavra-passe no campo Retype password (Reintroduza a palavra-passe).
  23. Clique em Submit (Enviar).
  24. Tem de configurar o SNTP (servidor de hora da rede) ou definir corretamente a data, a hora e o fuso horário no painel de controlo.
Pode definir o nome do ficheiro digitalizado e o estilo do nome do ficheiro no menu Scan File Name (Nome do ficheiro digitalizado) na barra de navegação do lado esquerdo.

Modelos relacionados

ADS-1700W