ADS-1200

Digitalizar utilizando o modo de alimentação por USB

No modo de alimentação por USB, o equipamento pode ser alimentado a partir da porta USB de um computador, permitindo-lhe digitalizar em locais onde não está disponível uma tomada elétrica.

• O modo de alimentação por USB não é suportado ao utilizar um cabo micro USB 2.0 – é necessário um cabo micro USB 3.0.
  • O modo de alimentação por USB não é suportado ao utilizar a rede sem fios.
  • A velocidade de digitalização será mais lenta no modo de alimentação por USB.
  • Papel longo e Papel grosso não podem ser digitalizados no modo de alimentação por USB.
  • A digitalização para USB não é suportada ao utilizar o modo de alimentação por USB.

Modelos relacionados

ADS-1200