ADS-1200

O que é a Configuração Remota?

A aplicação De Configuração Remota permite-lhe configurar rapidamente a sua máquina, aproveitando a facilidade e a velocidade da programação. Quando aceder a esta aplicação, as definições do equipamento serão automaticamente transferidas para o computador Macintosh e apresentadas no respectivo ecrã. Se alterar as definições, pode transferi-las directamente para o equipamento.

Se a aplicação de configuração remota não existir, tem de instalar a Configuração Remota.

(Windows®):

Se não tiver a unidade de CD-ROM , Vá até á secção de Transferências deste site e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores. As instruções de instalação estão na página das transferências.

Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências.

(Mac)

á até á secção de Transferências deste site e transfira o Software de Configuração Remota. As instruções de instalação estão na página das transferências.

Clique aqui para transferir o Software de Configuração Remota na secção Transferências.

Modelos relacionados

ADS-1200, DS-640, DS-740D, DS-940DW