ADS-1200

Atualize o controlador ou o firmware do seu equipamento Brother

A Brother melhora regularmente as funções dos nossos produtos. A Brother recomenda que atualize sempre o controlador e o firmware para a versão mais recente.

Atualize o controlador

Desinstale e reinstale os drivers e o software na versão mais recente.

(Windows)
  1. Desinstalar o Software e Controladores da Brother.
    > Clique aqui para ver como desinstalar o Software e os Controladores da Brother.

2. (Macintosh) Vá para a seção Transferências deste site e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores. As instruções de instalação estão na página da transferência.
    <font color="#0066cc">Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências</font><font color="#0066cc">.</font>

(Mac)
  1. Desinstalar o Software e Controladores da Brother.
    > Clique aqui para ver como desinstalar o Software e os Controladores da Brother.

2. (Macintosh) Vá para a seção Transferências deste site e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores. As instruções de instalação estão na página da transferência.
    <font color="#0066cc">Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências</font><font color="#0066cc">.</font>

Se o Pacote completo de software não estiver disponível para o seu modelo, instale o pacote adequado, consultando o seguinte.

(Modelos com a função de impressão)
    Instale o controlador da impressora.

(Modelos com a função de leitura)
    Instale o controlador do scanner.

(Modelos com as funções de impressão e digitalização)
    Instale o controlador da impressora e o controlador do scanner para utilizar ambas as funções.

Atualize o firmware

Para atualizar o firmware do seu equipamento Brother, o controlador tem de estar instalado no computador.
Caso contrário, vá para a seção Downloads deste site e baixe o pacote completo de drivers e software. As instruções de instalação estão na página da transferência.
<font color="#0066cc">Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências</font><font color="#0066cc">.</font>

(Mac)
Se o pacote de software completo não estiver disponível para o seu modelo, instale o pacote adequado, como o controlador da impressora e/ou o controlador do scanner.

1. Clique no nome do modelo da sua máquina Brother na parte superior esquerda desta página.
    Clique no nome do modelo da sua máquina Brother
  2. É apresentada a página superior do seu modelo. Verifique a coluna "Information" (Informações) na parte inferior da página.
    Se existir atualmente uma nova versão do firmware atualizado, " Firmware update is available for this model. (A atualização do firmware está disponível para este modelo.) Clique aqui para atualizar o firmware." é apresentado. Clique no link.
    Marque a coluna Informações na parte inferior da página
  3. Selecione o sistema operacional que está sendo usado no computador.

4. É apresentado o ecrã de transferência "Firmware Update Tool" (Ferramenta de atualização do firmware). Siga as instruções para atualizar o firmware.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2700W, DS-640, DS-740D, DS-940DW