ADS-1200

Configurar o equipamento Brother utilizando a Configuração remota (Mac)

1. Na barra de menu Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother>ADS1200_1250W_1700W e depois faça duplo clique no ícone Configuração remota.
    Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, introduza a palavra-passe se for pedida.
  2. Selecione o nome do seu modelo na caixa de diálogo “Descobrir dispositivos” e, em seguida, clique em Ligar.
    Aparece a janela do programa de configuração remota.
    Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, introduza a palavra-passe se for pedida.
  3. Configure as definições conforme necessário.
    • O seu ecrã pode ser diferente da ilustração.
    Exportar
    Clique para guardar as definições de configuração atuais num ficheiro.
    Importar
    Clique para importar um ficheiro e ler as respetivas definições.
    OK
    Clique para iniciar o carregamento de dados para o equipamento e sair do programa de Configuração remota. Se aparecer uma mensagem de erro, volte a introduzir os dados corretos e clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do programa de Configuração remota sem carregar dados para o equipamento.
    Aplicar
    Clique para carregar dados para o equipamento sem sair do programa de Configuração remota.
  4. Quando terminar, clique em OK.

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W