ADS-1200

Substituir o rolo de recolha

O seu equipamento está equipado com um contador de digitalizações, que conta automaticamente quantas páginas o equipamento digitalizou. Após cerca de 100.000 digitalizações, pode ter de substituir o rolo de recolha.

1. Abra a tampa superior (1) e a tampa dianteira (2).
  2. Aperte a tampa do rolo de recolha (1), puxe a tampa para cima e retire-a.
  3. Faça deslizar o rolo de recolha (1) para a extremidade direita.
  4. Aperte e puxe o rolo de recolha para fora do equipamento.
  5. Coloque um novo rolo de recolha no equipamento.
    Confirme os lados esquerdo e direito do rolo de recolha antes de o instalar.
  6. Faça deslizar o rolo de recolha (1) para a extremidade esquerda, ao mesmo tempo que roda o rolo de recolha.
  7. Feche a tampa do rolo de recolha.
  8. Feche a tampa dianteira.
  9. Reponha o contador do rolo de recolha. Informações relacionadas:Repor os contadores de utilização
Confirme o seguinte:
  • O valor da contagem do rolo de recolha é 0.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W