ADS-1100W

Carregar Documentos

Siga os passos abaixo.

1. Ajuste as guias do papel (1) para se adaptarem à largura do documento.
    Adjust the Document Guides.

2. Preparar documentos.

1. Folheie as páginas várias vezes ao longo de ambos os lados, borda longa e borda curta.
      Fan the pages.

2. Alinhar as extremidades das páginas..
      Align the edges of the pages.

3. Posicione as páginas de modo a que as extremidades estejam alinhadas num ângulo ligeiro na direção de alimentação.
      Position the pages.

Pode ver o passo 2 com instruções em vídeo::

Click on the image to play the video instructions

* Este vídeo está a ser transmitido do YouTube e será aberto numa nova janela.

3. Coloque o documento.

1. Coloque o documento virado para baixo, com margem superior no alimentador de documentos entre as guias até sentir que ele toque o interior da máquina com cuidado.
      Place your document.

2. Certifique-se que as extremidades laterais do documento estão paralelas às ranhuras na tampa superior e, em seguida, ajuste as guias de acordo com a largura do documento novamente.
      Adjust the Guides.

Pode ver o passo 3 com instruções em vídeo:

Click on the image to play the video instructions

* Este vídeo está a ser transmitido do YouTube e será aberto numa nova janela.

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W