ADS-1100W

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Erro de envio (digitalizar para FTP)

Quando a indicação do LED é mostrada no painel de controlo conforme abaixo, o estado significa Erro de Envio (Digitalização para FTP).

 

SendingError

 

Verifique o seguinte e tente novamente.

 

  • Tem permissão de gravar para a pasta de destino.
     
  • O disco rígido que contém a pasta de destino não está cheio. (Por exemplo, se o disco rígido estiver cheio, liberte espaço em disco e tente novamente.)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.