Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-1280

Quero imprimir sem o excesso de fita antes da etiqueta.

Devido ao desenho do mecanismo da fita, não é possível imprimir sem o excesso de fita antes da primeira etiqueta. Contudo, quando imprime mais que uma etiqueta continuamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem o excesso de fita.

Os métodos seguintes são úteis para reduzir o uso de fita:

• Utilizando a Opção de Impressão para imprimir múltiplas cópias da mesma etiqueta.
  • Utilizando a Função de Numeração para imprimir  um conjunto de  etiquetas numeradas sequêncialmente.
  • Minimizar as margens da etiqueta.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-1260, PT-1280, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9600