Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-1090

Como posso digitar símbolos?

Para introduzir símbolos,

1. Premir Símbolo.
  2. Premir Cursor para seleccionar [ Basic/pictograma/Print List] (Lista básica / pictograma / Imprimir) e premir Introduza.

[ Básico ]

1. Pressione Cursor até que o cursor esteja localizado sob o símbolo desejado.
  2. Prima Introduza e o símbolo é adicionado ao texto.

Estão disponíveis os seguintes símbolos:
    Lista de símbolos
    • Para exibir o próximo grupo, pressione Símbolo.
    • Para cancelar as operações, prima Retrocesso.
    • Os símbolos em fundo cinzento estão disponíveis NO MODO DECO.

[ Pictograma ]

Os pictogramas são apresentados no visor LCD com o alfabeto e número correspondentes da tabela de pictograma.

1. Pressione Cursor até que o cursor esteja localizado sob o alfabeto e número desejados.
  2. Prima Introduza e o alfabeto e o número são adicionados ao texto.
    LCD

Estão disponíveis os seguintes símbolos:
    Lista de símbolos

[ Imprimir Lista ]

1. Prima Cursor para seleccionar [Print List] (Imprimir lista) e prima Introduza.
    Lista de símbolos

Modelos relacionados

PT-1080, PT-1090