PT-1005

A fita de tinta (fita preta) ficou presa entre as camadas da fita e saiu da impressora, e a fita não pode ser usada.

Isso pode acontecer quando instala a cassete com a fita de tinta solta ou puxa a fita impressa à mão.
fita de tinta

Se a fita de tinta não estiver separada da cassete, pode-se corrigir enrolando o carretel para enrolar a fita de tinta, conforme mostrado abaixo.

• Certifique-se de que enrola o pistão na direção correta.
  • Se a fita de tinta estiver partida, não é possível enrolá-la. Volte a colocar a cassete por uma nova.
    Pistão
    1. Pistão

Usar uma cassete com fita de tinta partida pode fazer com que a impressora avarie. Use uma cassete nova.

Lembre-se das seguintes precauções para uso futuro.

• A extremidade da fita é alimentada corretamente através da guia da fita?
    Se não, coloque a extremidade da fita sob a guia da fita, conforme mostrado abaixo.
    Fita-guia
    1. Fim da fita
    2. Fita-guia

• A parte inferior da cassete toca completamente na base do compartimento?
    Se a cassete de fita não estiver instalada corretamente, a fita plastificada pode ficar desalinhada ou a fita pode ficar encravada na impressora. Ao instalar a cassete de fita, certifique-se de que toda a parte inferior da cassete de fita, especialmente perto da saída da fita, toca a base do compartimento.
    Instalação da cassete de fita
    1. Fim da fita
    2. Ranhura de saída da fita
  • Não puxe a fita para fora da ranhura de saída da fita.
    Retirar a fita manualmente pode fazer com que a fita de tinta saia com a fita.

Se tirou um comprimento excessivo de fita, corte a fita com uma tesoura apenas quando a fita de tinta não tiver saído. Verifique se a extremidade da fita se alimenta sob a guia da fita e, em seguida, volte a instalar a cassete.

Fita-guia
    1. Fim da fita
    2. Fita-guia
  • Não instale a cassete com a fita de tinta solta.
    Se a fita de tinta estiver solta, use o dedo para enrolar a bobina na direção da seta na ilustração abaixo. Certifique-se de que enrola o pistão na direção correta.
    Pistão
    1. Pistão
  • Não cubra a saída da fita durante a impressão.

• Não corte a fita até que a impressão e a alimentação estejam completas.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

GL-200, PT-1000, PT-1005, PT-1010, PT-1080, PT-1090, PT-1230PC, PT-1260, PT-1280, PT-1290, PT-18R, PT-1950, PT-2030, PT-2100, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-2460, PT-2470, PT-2480, PT-2500PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-550, PT-7500, PT-7600, PT-900, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D400, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500, PT-P300BT, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, RL-700S