RJ-2035B

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Não consigo conectar automaticamente a impressora ao meu dispositivo iOS/iPadOS via Bluetooth®.

Atualize o firmware da impressora para a versão B1.00.Q35 ou posterior.

Consulte "Como atualizar o firmware?"

 

Se o problema persistir ao usar o iPhone 11, veja "Não consigo conectar automaticamente o meu iPhone 11 ao meu equipamento através de  Bluetooth®.".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-3035B

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.