VC-500W

Exporte uma etiqueta do Color Label Editor para Color Label Editor 2.

Para exportar as suas etiquetas do Color Label Editor para o Color Label Editor 2, a versão de cada aplicação deve ser a seguinte:

Color Label Editor iOS Versão 1.2.0
Android™ Versão 1.1.0
Color Label Editor 2 iOS Versão 1.1.0 ou mais recente
Android™ Versão 1.1.0 ou mais recente

Como o Color Label Editor foi descontinuado, pode não conseguir exportar as suas etiquetas para o Color Label Editor 2 se não tiver atualizado o Color Label Editor para a versão mais recente.

Como o Color Label Editor não é mais compatível com atualização, talvez não consiga exportar suas etiquetas mesmo que tenha atualizado a aplicação.

1. Atualize o Color Label Editor 2 para a versão mais recente.
    Para iOS, siga para App Store.
    Para Android™, siga para Google Play™.

2. Abra o Color Label Editor no seu dispositivo móvel.

3. Seleccione [Biblioteca].
    Home screen

4. Seleccione [Designs].
    Library

5. Toque nos dados de design da etiqueta que deseja exportar e depois toque em [Exportar].Design

6. Siga as instruções no ecrã para concluir a exportação da etiqueta.
    • O layout da etiqueta, incluindo as fontes ou a posição dos objetos, pode diferir entre o Color Label Editor e o Color Label Editor 2.
    • Exportar etiquetas para o Color Label Editor 2 não as remove do Color Label Editor.

Modelos relacionados

VC-500W