RJ-3250WB

Não consigo imprimir via USB no Ubuntu 20.04 ou posterior ou num derivado (Linux)

Para imprimir várias linhas, execute uma das seguintes ações:

Se possui um equipamento Brother

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Se já instalou o controlador da impressora Brother, desinstale-o.
  3. BPM: Conete a impressora ao computador usando um cabo USB.
  4. > Clique aqui para transferir o ficheiro de correção KB5000809
  5. Execute o seguinte comando utilizando a linha de comando para instalar o ficheiro de correção transferido:

dpkg -i brotherlegacyusb-pt-1.1.0-0.all.deb

6. Desconecte o cabo USB do seu equipamento, aguarde alguns segundos e reconecte o cabo USB.

7. Instale o controlador da impressora.

Se possui mais do que um equipamento Brother

1. Certifique-se de que a impressora está ligada.
  2. Se já instalou o controlador da impressora Brother, desinstale-o.
  3. Conecte os equipamentos ao seu computador utilizando cabos USB.
  4. > Clique aqui para transferir o ficheiro de correção KB5000809
  5. Execute o seguinte comando utilizando a linha de comando para instalar o ficheiro de correção transferido:

dpkg -i brotherlegacyusb-pt-1.1.0-0.all.deb

6. Desconecte o cabo USB dos seus equipamento, aguarde alguns segundos e reconecte o cabo USB.
  7. Instale os controladores das impressoras.

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB